Bahan :
1. Tahu 1 lembar 2. Kacang Tanah 1 ons
3. Kara (1 buah) / kelapa parut (Rp. 2000)
4. Bawang Putih 1 wungkul
5. Bawang Merah 5 biji
6. Petis paling enak 1/2 ons
7. Taucho 1/2 ons
8. Kecap secukupx (1/2 botol ukuran 500 ml)
9. Cabai sesuai selera
10. Garam
Cara Membuat :
1. Bawang merah digoreng setengah matang, Kacang tanah digoreng lalu di ulek sampai halus, Taucho diulek sampai halus. dan sisihkan
2. Bawang putih yang sudah digoreng, diulek dengan cabe lalu dicampur dengan taucho dan diulek (sisihkan). kemudian digoreng lalu dikasik air sedikit, kemudian dicampur kacang tanah yang sudah diulek,ditambah sedikit kara/santan, kemudian dikasik kecap dan dicampur petis yang sudah diulek (petis waktu diulek dicampur dengan air), dan dikasik garam sedikit.
3. Setelah matang angkat, dan kita siapkan piring yang sudah ditata dengan tahu yang digoreng, lalu diberi taburan kecambah yang sudah direbus dan seledri juga dengan bawang goreng dan kerupuk udang kecil-kecil., pasti nikmat dan lezat. makanan ini juga bisa dipadukan dengan acar bening ketimun, dan sambal. yamiiiii