News Update :

Senin, 31 Desember 2012

Kepala Cumi Goreng Garing

,

Kepala Cumi Goreng Garing

Bahan2 : 

250 gr Kepala Cumi
1/2 sdt air jeruk
1 sdt kecap asin

Bahan pencelup : 

2 siung bw.putih, haluskan
1 sdm tepung beras
1/2 sdt tepung maizena
3 sdm tepung terigu protein sedang
90 ml air
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu ayam bubuk

Bahan Panir : 

50 gr tepung roti kasar


Cara Membuat : 

1. Rendam kepala cumi dengan air jeruk dan kecap ikan. Diamkan 1 jam.
2. Aduk rata larutan pencelup
3. Celup cumi ke dalam larutan pencelup
4. Gulingkan ke tepung roti kasar
5. Goreng sampai kering

0 komentar to “Kepala Cumi Goreng Garing”

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan santun dan menggunakan kata-kata yang baik.

Baca Juga Artikel Lainnya!!!
 

Praditya Blog's Copyright © 2013 -- Template created by Praditya Putra